Приглашаем на международную выставку «Продэкспо 2021»

Продэкспо 2021Продэкспо 2021

Тверской мелькомбинат представит на «Продэкспо 2021» широкий ассортимент высококачественной продукции, в том числе:

- макаронные изделия «Гальяни», изготовленные на итальянском оборудовании исключительно из твердых сортов пшеницы, без добавления хлебопекарной муки. Макароны имеют великолепные варочные свойства, уникальную удобную упаковку и привлекательную цену.

- мукомольную продукцию различных сортов и назначений, отличающуюся всегда высоким и стабильным качеством - «Тверской Мелькомбинат», «Гальяни», ТМ «140 лет», а также хлебопекарные мучные смеси «Mr.Bread». Вся продукция сертифицирована, соответствует ГОСТу, ТУ и ТР ТС 021/2011 и производится на современном оборудовании швейцарской фирмы BUHLER AG.

На стенде ОАО «Мелькомбинат» № FC060 в павильоне «Форум» вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом продукции, производимой предприятием, включая муку, мучные смеси, специальные виды муки, макаронные изделия, получить коммерческое предложение, узнать о преимуществах работы с нами.

Ждем вас!

Вы здесь: Главная Новости Приглашаем на международную выставку «Продэкспо 2021»