 |
 |
Котлеты "По-киевски" Тип упаковки: подложка Состав: мясо птицы, масло сливочное, сухари панировочные, соль, перец черный Срок годности и условия хранения: при температуре - 18 С - 180 суток (зам) при температуре -12 С - 30 суток (зам) при температуре от -1 С до + 1 С - 5 суток (охл)
|
Котлеты "Пожарские" Тип упаковки: подложка Состав: мясо птицы, лук, сухари панировочные, соль Срок годности и условия хранения: при температуре - 18 С - 180 суток (зам) при температуре -12 С - 30 суток (зам) при температуре от -1 С до + 1 С - 5 суток (охл)
|
 |
 |
Котлеты "Сочные" Тип упаковки: подложка Состав: мясо птицы, лук, белок, соль, сухари панировочные, перец белый, мускатный орех Срок годности и условия хранения: при температуре - 18 С - 180 суток (зам)
|
Шарики куриные с сыром Тип упаковки: подложка Состав: мясо птицы кусковое, фарш куриный, лук, сухари панировочные, соль, перец черный, сыр Срок годности и условия хранения: при температуре - 18 С - 120 суток (зам)
|
 |
 |
Шарики куриные с ветчиной Тип упаковки: подложка Состав: мясо куриное, сухари панировочные, соль, перец черный, ветчина Срок годности и условия хранения: при температуре - 18 С - 120 суток (зам)
|
Котлеты "Столичные" Тип упаковки: подложка Состав: филе цыпленка-бройлера, мясо птицы механической обвалки, лук, сухари панировочные, соль, паприка, куркума, перец белый Срок годности и условия хранения: при температуре - 18 С - 180 суток (зам) при температуре от 0 С до + 4 С - 1 суток (охл)
|
 |
 |
Крокеты с печенью Тип упаковки: подложка Состав: мясо птицы кусковое, фарш куриный, печень, сухари панировочные, соль, перец черный Срок годности и условия хранения: при температуре - 18 С - 120 суток (зам)
|
Люля куриные Тип упаковки: подложка Состав: мясо птицы кусковое, фарш куриный, лук, сухари панировочные, соль, перец черный Срок годности и условия хранения: при температуре - 18 С - 120 суток (зам)
|
 |
 |
Купаты, колбаски для жарки |
Цыплята гриль |