Мясо цыплят-бройлеров

Группа компаний «Аграрный союз» предлагает Вашему вниманию охлажденное мясо цыплят-бройлеров. Данный продукт, благодаря своей уникальности, является ценным диетическим продуктом и пользуется большим спросом на рынке.

В нашем большом ассортименте мяса цыплят Вы найдете как цельные тушки, так и субпродукты: окорочка, филе, грудки и др.

Мясо цыплят произведено по ГОСТу с соблюдением всех требований и указаний России, а также реализации продукции животноводства. Прочитать подробнее о межгосударственном стандарте мяса цыплят-бройлеров Вы можете по ссылке ниже (ссылка откроется в соседнем окне браузера).

ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

мясо цыплят
ТУШКА ЦЫПЛЯТ
ТУ 9214-012-71257889-09
Состав: тушка цыплят, соль, маринад
Срок хранения: при t -18 С не более 160 суток
мясо цыплят мясо цыплят
Полутушка
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -12 С - 90 суток (зам)
При температуре - 3 С - 10 суток (зам)
При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл)
Грудка
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам)
При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл)
мясо цыплят мясо цыплят
Грудка без кожи Филе
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам)
При температуре от 0 С до +4 С - 3 суток (охл)
мясо цыплят мясо цыплят
Окорочок
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам
При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл)
Окорочок бескостный
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам)
При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл)
мясо цыплят мясо цыплят
Бедро
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам)
При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл)
Голень
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам)
При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл)
мясо цыплят мясо цыплят
Крылышко
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам)
При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл)
Набор мелкокусковой
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам)
При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл)
мясо цыплят мясо цыплят
Набор для тушения
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам)
При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл)
Набор для бульона
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 180 суток (зам)
При температуре - 12 С - 90 суток (зам)
При температуре от 0 С до +4 С - 3 суток (охл)

Субпродукты цыплят-бройлеров

мясо цыплят мясо цыплят
Сердце
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)
Мышечные желудки
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)
мясо цыплят мясо цыплят
Шеи
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)
Головы
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)
При температуре от 0 С до +4 С - 2 суток (охл)
мясо цыплят
Ноги
Тип упаковки: подложка/вес
Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С - 90 суток (зам)
При температуре - 12 С - 60 суток (зам)
При температуре от 0 С до +4 С - 2
Вы здесь: Главная Мясо цыплят-бройлеров