Рулет "Филейный" Тип оболочки: коллаген Состав: филе птицы, соль, вода, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 20 суток
Рулет "Президентский" Тип оболочки: коллаген Состав: мясо птицы, соль, вода, специи, сыр Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 20 суток
Рулет запеченый фаршир. "Особенный" охлажд. Тип оболочки: коллаген Состав: филе, бескостное мясо птицы, лук, паприка, соль, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия. Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 20 суток
Мясо прессованное "Золотой орех" Тип оболочки: коллаген Состав: мясо птицы, соль, вода, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 7 суток в вакуумной упаковке - 15 суток
Сосиски
Сосиски "Элитные" в натуральной оболочке Тип оболочки: натуральная Состав: филе птицы, вода, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от +2 С до +6 С - 15 суток
Сосиски "Элитные" п/а Тип оболочки: полиамид Состав: филе птицы, вода, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от +2 С до +6 С - 15 суток
Сосиски "Куриные" Тип оболочки: полиамид Состав: мясо птицы механической обвалки, вода, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от +2 С до +6 С - 15 суток
Шпикачки "Даниловские" Тип оболочки: полиамид Состав: мясо птицы, шпик, соль, чеснок, перец черный, перец белый Срок годности и условия хранения: при температуре от +2 С до +6 С - 15 суток
Сосиски "Школьные"
Ветчины
Колбаса "Ветчинно-рубленая" Тип оболочки: полиамид Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, крахмал, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток
Ветчина "Столичная" охлажденная Тип оболочки: полиамид Состав: филе куриное, соль, сахар, чеснок Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток
Ветчина "Уездная" Тип оболочки: полиамид/фабиос Состав: мясо птицы, вода, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток
Ветчина "Нежная" Тип оболочки: полиамид Состав: Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток
Ветчина "Венская" Тип оболочки: полиамид Состав: Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток
Вареные колбасы
Колбаса "Куриная" вареная Тип оболочки: полиамид Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, крахмал, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 2 С до + 6 С - 45 суток
Колбаса "Экстра" вареная Тип оболочки: полиамид Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, крахмал, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 2 С до + 6 С - 45 суток
Колбаса "Традиционная" вареная Тип оболочки: полиамид Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, крахмал, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 2 С до + 6 С - 45 суток
Колбасы полукопченые
Колбаса "Сервелат куриный" полукопченая Тип оболочки: фабиос Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 15 суток
Колбаски "Элитные" Тип оболочки: кутизин Состав: филе бедра, мясо птицы, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 2 С до + 6 С - 15 суток
Колбаса ливерная "Аппетитная" Тип оболочки: полиамид Состав: печень, мясо птицы механической обвалки, кожа, молоко сухое, лук, соль, вода, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 15 суток
Паштеты
Паштет "Куриный" Тип оболочки: полиамид Состав: печень куриная, мясо птицы, жир куриный, молоко сухое, специи, вода, соль Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 10 суток
Паштет "Ряба" Тип оболочки: полиамид Состав: печень куриная, жир куриный, кожа куриная, вода, соль, специи Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 С до + 6 С - 10 суток
Копченая продукция
Тушка цыпленка-бройлера копчено-вареная Тип упаковки: вакуумная Состав: цыпленок, соль, сахар, чеснок, перец черный Срок годности и условия хранения: При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток
Тушка цыпленка-бройлера запеченная Тип упаковки: вакуумная Состав: цыпленок, соль, сахар, чеснок, перец черный Срок годности и условия хранения: При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток
Грудка цыплят-бройлеров копчено-вареная Тип упаковки: вакуумная Состав: грудка, соль, сахар, чеснок, перец черный Срок годности и условия хранения: При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток
Бедро цыплят-бройлеров копчено-вареное Тип упаковки: вакуумная Состав: окорочок, соль, сахар, чеснок, перец черный Срок годности и условия хранения: При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток
Голень цыплят-бройлеров копчено-вареная Тип упаковки: вакуумная Состав: голень, соль, сахар, чеснок, перец черный Срок годности и условия хранения: При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток
Крыло цыплят-бройлеров копчено-вареное Тип упаковки: вакуумная Состав: крыло, соль, сахар, чеснок, перец черный Срок годности и условия хранения: При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток