Кукурузная крупа, вырабатываемая из зерен кукурузы, нашла наилучшее применение на рынке изготовления сухих завтраков и кукурузных палочек и снеков.
Также кукурузную крупу используют:
- хлебобулочные предприятия, кондитеры;
- пивовары в качестве экстраактивного материала наряду с ячменем для производства некоторых сортов светлого пива;
- производители детского питания;
- а также как конечный продукт для приготовления каш, пудингов, мамалыги, супов, запеканок, лепешек, начинок для пирогов.
Кукурузное масло ценится так же высоко, как оливковое и арахисовое масло. Оно устойчиво к термической обработке, содержит большое количество витамина Е и широко применяется в пищевой и фармацевтической отраслях, а также при производстве косметики.
Ассортимент кукурузной крупы и масла
ОАО "Мелькомбинат" предлагает Вам поставки:
Наименование | Качественные характеристики |
Кукурузное масло ГОСТ 8808-2000 | Соответствует требованиям технического регламента на масложировую продукцию № 90-ФЗ от 24.06.2008 |
Кукурузная крупа № 4 ГОСТ 6002-69 | Белок 8,3 Жир 1,2 Углеводы 71,0 Мучка 1,2 |
Кукурузная крупа № 5 ГОСТ 6002-69 | Белок 8,3 Жир 1,2 Углеводы 71,0 Мучка 0,6 |
Кукурузная мука ГОСТ 14176-69 | Белок 7,2 Жир 1,5 Углеводы 72,1 |
Вы можете ознакомиться с технической документацией и ГОСТ'ами ниже (ссылки откроются в новом окне):