Кукурузная крупа и кукурузное масло

Кукурузная крупа, вырабатываемая из зерен кукурузы, нашла наилучшее применение на рынке изготовления сухих завтраков и кукурузных палочек и снеков.

Также кукурузную крупу используют:

  • хлебобулочные предприятия, кондитеры;
  • пивовары в качестве экстраактивного материала наряду с ячменем для производства некоторых сортов светлого пива;
  • производители детского питания;
  • а также как конечный продукт для приготовления каш, пудингов, мамалыги, супов, запеканок, лепешек, начинок для пирогов.

Кукурузное масло ценится так же высоко, как оливковое и арахисовое масло. Оно устойчиво к термической обработке, содержит большое количество витамина Е и широко применяется в пищевой и фармацевтической отраслях, а также при производстве косметики.

Ассортимент кукурузной крупы и масла

ОАО "Мелькомбинат" предлагает Вам поставки:

Наименование Качественные характеристики
Кукурузное масло ГОСТ 8808-2000 Соответствует требованиям технического
регламента на масложировую продукцию
№ 90-ФЗ от 24.06.2008
Кукурузная крупа № 4 ГОСТ 6002-69 Белок 8,3
Жир 1,2
Углеводы 71,0
Мучка 1,2
Кукурузная крупа № 5 ГОСТ 6002-69 Белок 8,3
Жир 1,2
Углеводы 71,0
Мучка 0,6
Кукурузная мука ГОСТ 14176-69 Белок 7,2
Жир 1,5
Углеводы 72,1

Вы можете ознакомиться с технической документацией и ГОСТ'ами ниже (ссылки откроются в новом окне):

Вы здесь: Главная Ассортимент