Мучные смеси ОАО «Мелькомбинат» - Инновационный продукт

Мучные смеси «Деревенская тыквенная» и «8 злаков» стали победителями конкурса «Инновационный продукт», который проходил с 11 по 14 февраля в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2013» в Экспоцентре г.Москва.

Конкурс «Инновационный продукт» проходил уже в пятый раз и стал одним из ключевых мероприятий юбилейной 20-й выставки. Его цель - помочь производителям современной, качественной, востребованной продукции получить признание и оказать содействие ее продвижению на рынке. На номинации «Инновация в составе», «Инновация в упаковке», «Инновация в удобстве потребления», «Инновация в технологии» были выдвинуты более 200 продуктов, из них 88 участников получили золотые и 67 серебряные медали.

Мучные смеси производства ОАО «Мелькомбинат» были представлены в номинации «Инновации в удобстве потребления». В течение всей выставочной недели в специальной витрине на входе в павильон были выставлены образцы заявленной на конкурс продукции. В это время экспертная комиссия проводила оценку номинированных продуктов.

По итогам конкурса:
-Смесь «Деревенская тыквенная» заняла I место и получила золотую медаль и диплом (с правом бессрочного нанесения на упаковку)
-Смесь «8 злаков» заняла II место и получила серебряную медаль и диплом (с правом бессрочного нанесения на упаковку).

Мы также получили право бесплатной годовой подписки на журнал «Продвижение продовольствия» и скидку на размещение рекламы в этом издании.

Таким образом, наше предприятие смогло в очередной раз подтвердить безупречное качество продукции и утвердиться в стремлении к созданию качественно новых, современных продуктов, позволяющих нам быть лидера ми своей отрасли.

Вы здесь: Главная Пресс-центр Выставки, конференции, семинары Пресс-центр Мучные смеси ОАО «Мелькомбинат» - Инновационный продукт