Версия для печати

Готовая продукция

Колбасные изделия

Рулеты

Rf11 Rp11

Рулет "Филейный"
Тип оболочки: коллаген
Состав: филе птицы, соль, вода, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 20 суток

Рулет "Президентский"
Тип оболочки: коллаген
Состав: мясо птицы, соль, вода, специи, сыр
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 20 суток

Колбасные изделия Колбасные изделия

Рулет запеченый фаршир. "Особенный" охлажд.
Тип оболочки: коллаген
Состав: филе, бескостное мясо птицы, лук, паприка, соль, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 20 суток

Мясо прессованное "Золотой орех"
Тип оболочки: коллаген
Состав: мясо птицы, соль, вода, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 7 суток
в вакуумной упаковке - 15 суток

Сосиски

Колбасные изделия Колбасные изделия

Сосиски "Элитные" в натуральной оболочке
Тип оболочки: натуральная
Состав: филе птицы, вода, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от +2 С до +6 С - 15 суток

Сосиски "Элитные" п/а
Тип оболочки: полиамид
Состав: филе птицы, вода, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от +2 С до +6 С - 15 суток

Колбасные изделия Колбасные изделия

Сосиски "Куриные"
Тип оболочки: полиамид
Состав: мясо птицы механической обвалки, вода, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от +2 С до +6 С - 15 суток

Шпикачки "Даниловские"
Тип оболочки: полиамид
Состав: мясо птицы, шпик, соль, чеснок, перец черный, перец белый
Срок годности и условия хранения:
при температуре от +2 С до +6 С - 15 суток

Колбасные изделия

Сосиски "Школьные"

Ветчины

Колбасные изделия Колбасные изделия

Колбаса "Ветчинно-рубленая"
Тип оболочки: полиамид
Состав: мясо птицы ручной обвалки,
мясо птицы механической обвалки,
белок, крахмал, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток

Ветчина "Столичная" охлажденная
Тип оболочки: полиамид
Состав: филе куриное, соль, сахар,
чеснок
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток

Колбасные изделия Колбасные изделия

Ветчина "Уездная"
Тип оболочки: полиамид/фабиос
Состав: мясо птицы, вода, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток

Ветчина "Нежная"
Тип оболочки: полиамид
Состав:
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток

Колбасные изделия

Ветчина "Венская"
Тип оболочки: полиамид
Состав: 
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 45 суток

Вареные колбасы

Колбасные изделия Колбасные изделия

Колбаса "Куриная" вареная
Тип оболочки: полиамид
Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, крахмал, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 2 С до + 6 С - 45 суток

Колбаса "Экстра" вареная
Тип оболочки: полиамид
Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, крахмал, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 2 С до + 6 С - 45 суток

Колбасные изделия

Колбаса "Традиционная" вареная
Тип оболочки: полиамид
Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, крахмал, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 2 С до + 6 С - 45 суток

Колбасы полукопченые

Колбасные изделия Ke11

Колбаса "Сервелат куриный" полукопченая
Тип оболочки: фабиос
Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 15 суток

Колбаски "Элитные"
Тип оболочки: кутизин
Состав: филе бедра, мясо птицы, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 2 С до + 6 С - 15 суток

Колбасные изделия

Колбаса ливерная "Аппетитная"
Тип оболочки: полиамид
Состав: печень, мясо птицы механической обвалки, кожа, молоко сухое, лук, соль, вода, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 15 суток

Паштеты

Колбасные изделия Колбасные изделия

Паштет "Куриный"
Тип оболочки: полиамид
Состав: печень куриная, мясо птицы, жир куриный, молоко сухое, специи, вода, соль
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 10 суток

Паштет "Ряба"
Тип оболочки: полиамид
Состав: печень куриная, жир куриный, кожа куриная, вода, соль, специи
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 С до + 6 С - 10 суток

Копченая продукция

Колбасные изделия Колбасные изделия

Тушка цыпленка-бройлера копчено-вареная
Тип упаковки: вакуумная
Состав: цыпленок, соль, сахар, чеснок, перец черный
Срок годности и условия хранения:
При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток

Тушка цыпленка-бройлера запеченная
Тип упаковки: вакуумная
Состав: цыпленок, соль, сахар, чеснок, перец черный
Срок годности и условия хранения:
При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток

Колбасные изделия Колбасные изделия

Грудка цыплят-бройлеров копчено-вареная
Тип упаковки: вакуумная
Состав: грудка, соль, сахар, чеснок, перец черный
Срок годности и условия хранения:
При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток

Бедро цыплят-бройлеров копчено-вареное
Тип упаковки: вакуумная
Состав: окорочок, соль, сахар, чеснок, перец черный
Срок годности и условия хранения:
При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток

Колбасные изделия Колбасные изделия

Голень цыплят-бройлеров копчено-вареная
Тип упаковки: вакуумная
Состав: голень, соль, сахар, чеснок, перец черный
Срок годности и условия хранения:
При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток

Крыло цыплят-бройлеров копчено-вареное
Тип упаковки: вакуумная
Состав: крыло, соль, сахар, чеснок, перец черный
Срок годности и условия хранения:
При температуре от 0 С до +6 С - 20 суток